Работаем с 09:00 до 21:00, без выходных.velcom+375(29)690-00-05Life+375(29)859-00-05
Ротатор

Отзывы

Оставить отзыв

Наши отзывы

Средняя оценка: 4.72

Всего отзывов: 65

Автор:
Дата: 2019-04-11

Установка стеклянной шторы в ванной

Нужно было установить стеклянную перегородку в ванную.Мастер (заказ 5399,мастер 56)устанрвил все очень аккуратно, быстро, а сама услуга вышла раз в 5 дешевле, чем у других компаний.Мы остались очень довольны! Спасибо!
Автор:
Дата: 2019-04-07

Отзывы

В феврале месяце обратилась за помощью ,необходимо было срочно прикрутить к стене скинали . Приехал мастер в течении часа , работу свою выполнил великолепно, приятную скидку сделали. Буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям !
Автор:
Дата: 2019-02-25

Благодарность

Хочу выразить благодарность работникам вашего центра. Спустя пол часа, после оформления заявки на сайте, к нам прибыл мастер, вежливый и культурный. Работой очень доволен. Впредь буду обращаться только сюда, единственные кто не подвел меня!
Автор:
Дата: 2019-02-06

Ремонт крана

Вы меня спасли! Я даже не думала, что такое возможно — за пол часа приехали и заменили сорванный кран! И все это в 8 утра, когда надо было завести детей в сад и идти на работу!
Автор:
Дата: 2019-01-12

Wonderful service

Dimitri installed wall railing for my disabled mother. We are extremely satisfied with his service, and we are very grateful. Dimitri is very professional, polite, skillful, efficient and clean. He is a pleasure to work with. Thank you!
Автор:
Дата: 2019-01-04

Отзыв о работе компании.

Сработали быстро, оперативно, закупили сами все расходные материалы. Я работой довольна. Сделал все быстро, оплата за весь час.
Автор:
Дата: 2019-01-04

Сборка шкафа купе

Хочу поблагодарить мастера Дмитрия, великолепно проделал свою работу по сборке шкафа купе. Спасибо Вам большое.
Автор:
Дата: 2018-12-30

Спасибо!

Хочу сказать слова благодарности за профессиональную работу! Вчера установлена горка! Работа сложная и почти ювелирная! ДМИТРИЙ-мастер работал. Все оч четко вымерено, подогнано! Оч рекомендую данную организацию! Спасибо Вам за работу!
Автор:
Дата: 2018-12-05

Спасли от угрожающего нервного срыва 😀

Передвинув шкаф на новое место обнаружили, что его перекосило полностью ( Пытались разобраться сами — ничего не вышло, только разругались всей семьёй. Позвонили Вам, где-то через приехал Дмитрий (мастер 56) и всё качественно и оперативно исправил!
Автор:
Дата: 2018-11-13

Супергерои существуют!

Имя моего супергероя Игорь (мастер 45). Неделю ЖЭС игнорировал все мои заявки, а этот ЧЕЛОВЕК сразу отреагировал на мою просьбу. Игорь — не просто мастер своего дела, а мастер с душой и такой редкой сейчас Человечностью. Спасибо Вам, Игорь!
Автор:
Дата: 2018-11-01

Огромное спасибо

Огромное спасибо ребятам, выпонившим сантехнические работы по возвращению тепла в батарею за 1,5 часа. При этом сотрудники жэса три недели ничего не могли сделать,обвинив неправильную конструкцию батареи. Думала всю отопительную систему придется бомбить
Автор:
Дата: 2018-10-18

Отзыв на заказ 5515 мастер 45

Огромное человеческое спасибо сантехнику Игорю за ремонт бочка унитаза! Определить по фото, что за фирма выполнила внутреннюю арматуру бочка — это круто! Приехал и быстро все отрегулировал! Рекомендую!
Автор:
Дата: 2018-10-18

Не обычный сантехник

Если бы кто-то сказал, не поверил бы. Я три недели искал сантехника чтобы отремонтировать участок водопроводной трубы. И через ЖЭС, и по объявлениям и даже по рекомендации — не доехал ни один. Все завтраками кормили. Когда позвонил сюда, то даже не рассчитывал что на следующий день все проблемы закончатся. Спасибо
Автор:
Дата: 2018-10-09

Отзыв на заказ 5339 мастер 78

Уже 2 электрика с других фирм не предупреждая не доезжали до нас и не брали трубку. С вашей фирмой всё было пунктуально, быстро, чётко! Спасибо большое Александру! Рекомендую!
Автор:
Дата: 2018-09-18

Спасибо

Спасибо большое за скорость и качество! Рекомедую!
Автор:
Дата: 2018-08-25

Взялся за работу за которую никто не хотел братьс

Мастер номер 45 (вроде бы Игорь) в труднодоступном месте заменил фильтры грубой очистки и штуцеры. Трое сантехников не хотели браться за работу без демонтажа сайдинга, а Игорь спокойно все сделал
Автор:
Дата: 2018-06-23

В ванной комнате установка настенной лампы

Спасибо большое Дмитрию . Работа была сделана аккуратно и профессионально. Пунктуальность , что очень важно для клиента . Также выражаю благодарность центру .
Автор:
Дата: 2018-05-19

Отзыв по заказу

Хочу выразить большую благодарность мастеру Дмитрию, который сегодня помог нам разобрать секцию! Работа сделана быстро, аккуратно, профессионально! Очень душевный человек! Всем советую такого замечательного мастера!!!
Автор:
Дата: 2018-05-07

отзыв на заказ 3373 мастер 56

Работаю мастера осталась довольна. Буду обращаться при необходимости именно в эту фирму. Спасибо !!!
Автор:
Дата: 2018-03-28

Cпасибо за профессионализм

Спасибо Дмитрию за аккуратную работу, доброжелательность и пояснения! Быстро, чётко и профессионально. Отдельное спасибо руководству центра за то, что с вами приятно работать 🙂
Автор:
Дата: 2018-03-08

Благодарность за работу

Добрый день\"Центр бытовых услуг\"! Хочу поблагодарить вашего сотрудника Дмитрия (56) за профессионализм, пунктуальность, доброжелательность при выполнении для меня заказа 2766 от 7.03.18г.. С такими людьми хочется общаться, видя, что трудные для тебя проблемы с легкостью разрешаются. Спасибо большое. Так держать!
Автор:
Дата: 2018-03-01

Спасибо

Спасибо вашей фирме и огромное спасибо Дмитрию!Демонтаж и монтаж кухни для замены натяжного потолка, кухню навесил лучше чем в первый раз была установлена. Было очень приятно сотрудничать.
Автор:
Дата: 2018-02-28

Спасибо

Заказ N 2619 от19.02.2018 Мастер Дмитрий (56). Отличная работа по монтажу непростой люстры и замене розеток. Качественно, оперативно, аккуратно. Рекомендую.
Автор:
Дата: 2018-02-28

Отзыв по заказу 2704

По вызову (в течение получаса) приехал мастер Игорь (45), работает быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо за выполненную работу!!!
Автор:
Дата: 2018-02-06

благоарность

выражаю благодарность мастеру Дмитрию за качественную выполненную работу. Починил шкаф, который не закрывался. Спасибо большое.
Автор:
Дата: 2018-02-03

Отличный сервис

Вызывал мастера для ремонта люстры. Мастер Виталий (58) оперативно выехал в оговоренное заранее время и быстро нашел и устранил проблему. Спасибо!
Автор:
Дата: 2018-01-27

Спасибо

Остался очень доволен. Все очень оперативно и качественно. Мастер приехал в течении получаса после моего звонка.Заменил и исправил по электрике все что было нужно. Замечательный специалист, приятный человек. Спасибо мастеру Дмитрию (56)!!! Всем рекомендую.
Автор:
Дата: 2018-01-23

Спасибо Виталий

По вызову приезжал специалист Виталий (мастер 58). Великолепная работа! спасибо!
Автор:
Дата: 2018-01-22

Спасибо огромное

20.01 вызвали электрика, чтобы поменять выключатель. Специалист, которого зовут Дмитрий, приехал вовремя, всё быстро, качественно и аккуратно сделал. Спасибо большое, теперь знаем куда обращаться.
Автор:
Дата: 2018-01-19

Спасибо Дмитрию

Вызывал сегодня вашего мастера,зовут Дмитрий .все оперативно и вовремя,понравился отличный подход к проблемам,которые были…всё сделал оперативно и качественно….всем советую этого отличного мастера
Автор:
Дата: 2018-01-12

Отзыв по заявке 2294

Спасибо Дмитрию!!!
Автор:
Дата: 2018-01-11

Спасибо огромное Дмитрию

Вызвала вчера вашего мастера Дмитрия,на сегодня на 12часов,приехал как обещал!!!собрал мне кровать двухъярусную,она была не легкая в сборке,но Дмитрий справился!!!хочу выразить огромную благодарность вам и вашим сотрудникам,спасибо,буду всегда обрашаться только к вам!!!
Автор:
Дата: 2017-12-16

Благодарность мастеру 58

Сегодня вызывала электрика заказ №2071 мастер №58 Виталий. Все сделал быстро, качественно, грамотно. Спасибо!
Автор:
Дата: 2017-12-13

Здорово

Все очень быстро и касественно! Спасибо Виталию (мастер 58).
Автор:
Дата: 2017-12-12

Все отлично

Вызвала мастера по ремонту кухонной мебели. Очень оперативно договорилась на консультацию. Приехал мастер Виталий (номер мастера 58). Проконсультировал по полному спектру услуг. Очень приятный и профессиональный сотрудник, как оказалось умеет практически все.Договорились на удобное мне время, при этом весь материал покупает и доставляет мастер, что тоже очень удобно. Очень приятно, что появился такой комфортный и оперативный сервис.
Автор:
Дата: 2017-06-01

Подвели по времени

Заказывала мастера отрегулировать окна, в назначенное время не приехали( Приехали вечером и сделали скидку!
Автор:
Дата: 2017-09-21

Хорошо

Поломали дверную ручку на съемной квартире(студенты) Вопрос стоял цена -время. Тут нашли все что требовалось — приехали быстро, починили недорого, рекомендую.
Автор:
Дата: 2017-10-30

Все хорошо

Вызывала рабочего поменять кран в ванной,вызвала до этого других, так те не приехали. Сантехник был в назначенное время у подьезда, приятный мужчина ,далеко не с жэса.)))Поменял кран и бесплатно проконсультировал по другим вопросам)) Буду обращаться еще.
Автор:
Дата: 2017-10-20

Долго ждала

Повесить полотенцесушитель пришлось ждать 2 дня. Если бы чуть быстрее то все нормально, работайте над этим!
Автор:
Дата: 2017-08-08

Ждала долго но в итоге все сделали

Позвонила в субботу вечером, поменять кран на кухне — пришлось ждать, в воскресенье утром приехал мужчина и все сделал.
Автор:
Дата: 2017-10-01

Если бы чуть дешевле а так норм

Пришлось обратится по сантехнике, приняли заказ и через 4 минуты позвонил мастер. Договорились о времени, приехал вовремя. Все сделал качественно.
Автор:
Дата: 2017-09-03

Буду обращаться еще

Необходимо было подключить стиральную машину.Обратилась сразу в несколько фирм.Эти приехали быстрее всего.Все сделали быстро и качественно.Мне понравилась.
Автор:
Дата: 2017-10-24

Все отлично

Понадобилось повесить 43\" дюйма телевизор. Прямо с магазина вызвал мастера,через 20 минут он был у меня. С оперативностью у организации все в порядке! По цене средне по городу,за подход к работе не жалко и заплатить.
Автор:
Дата: 2017-04-19

Ниже

Срочно нужен был сантехник около 11 вечера — засорился унитаз. Набрал этим ребятам ведь у них написано, что приедут в день заказа, но девушка по телефону ответила, что уже поздно для выезда их мастера, проконсультировала по ценам и предложила оформить заявку на утро. Естественно я позвонил еще специалистам и они обещали приехать в течении двух часов но зарядили АТОМНЫЙ ценник. В итоге я оставил заявку здесь. Уже в 8 утра на пороге был мастер, пунктуальность — я считаю весьма редкое явление в подобных услугах. Мастер представился Андреем, минут за 20 устранил засор, выдал договор вместе с актом и чеком. Оставил карту постоянного клиента, что очень приятно. В целом остался доволен.
Автор:
Дата: 2017-04-17

Знают своё дело

Нужен был Муж на час))) повесить карниз. Приехали через час после звонка, чему была очень удивлена т.к. из ЖЭСА мастер мог прийти только через 3 дня, а в другой подобной службе не было свободных мастеров и вовсе. Осталась очень довольна)
Автор:
Дата: 2017-04-17

Великолепные мастера

Данную службу посоветовал сосед, мне необходимо было собрать и навесить кухню — ребята справились за четыре часа, нареканий их работа не вызвала. Больший профессионалы!
Автор:
Дата: 2016-07-12

Всё отлично

Заказал сборку стенки грация 03, мастер справился за 50 минут. К качеству претензий нету. Дали купон на скидку.
Автор:
Дата: 2016-10-19

Ответственные ребята

Надеюсь на долгое сотрудничество. Рекомендую исполнителя! Учтены пожелания, возникшие по ходу работы. К работе относится по-деловому, ответственно.
Автор:
Дата: 2016-07-28

Любят свою работу

Несмотря на то, что задача оказалась несколько сложнее чем предполагалось, исполнитель справился отлично. Очень хорошо и грамотно работает. Рекомендую Всем!!! Профессионалы, которые любят свою работу.
Автор:
Дата: 2016-07-19

Буду сотрудничать ещё

Впечатления от сотрудничества — самые позитивные. Сроки выдержаны до часа. Работа сделана на день раньше. Буду сотрудничать ещё!
Автор:
Дата: 2016-08-18

Рекомендую всем

Рекомендую всем, кому нужен серьёзные и трудолюбивые работник. Отличные исполнители с ответственным подходом к работе, очень хорошим стилем, грамотностью и умением проникнуться в проблему и задачу. Адекватно и скрупулёзно воспринимают критику. Адекватный и толковый исполнитель.
Автор:
Дата: 2016-06-17

Благодарю

Мало того, что все было выполнено в срок, так ещё и отличное качество! Благодарю за ответственное отношение к работе и качественное выполнение задания. Будем сотрудничать на постоянной основе. Поручение выполнили быстро и профессионально.
Автор:
Дата: 2016-05-26

Очень довольны

Все быстро, оперативно и качественно. Логичность и последовательность в работе. Несмотря на то, что задача оказалась несколько сложнее чем предполагалось, исполнитель справился отлично. Работой остались очень довольны.
Автор:
Дата: 2016-10-08

Странные цены

Странные механизмы формирования цен, но как не странно вышло дешевле чем у ипэшников.
Автор:
Дата: 2016-09-26

Отлично

Выбирая подрядчика, обращал внимание на положительные отзывы и не ошибся. Отличная команда, выполнила работу профессионально, быстро и самое главное качественно, при этом на этапе договоренности полная консультация по минимизации материальных и денежных ресурсов. Просто супер.
Автор:
Дата: 2016-10-12

Спасибо

Спасибо за выполнение нестандартного заказа и скидку!
Автор:
Дата: 2016-08-11

Работа сделана на 5

Мастер, который приехал, сделал работу на 5+. Приехал без задержек, поменял смесители! По нашей просьбе исправил дополнительно неполадки с раковиной! Время заняло чуть больше часа но денег не взял. Всем рекомендую эту замечательную организацию!!!
Автор:
Дата: 2016-07-14

Спасибо

Сотрудничество устроило.Все сделано быстро и качественно! 🙂 Спасибо!
Автор:
Дата: 2016-09-28

В принципе работать можно

Ставлю 3 звезды т.к. не смогла дозвониться, но потом реабилитировались перезвонив и предложив скидку)
Автор:
Дата: 2016-08-11

Рекомендую

С вами приятно иметь дело. Спокойные, вежливые, конструктивные, готовые посоветовать операторы с которыми приятно общаться и такие же специалисты. Рекомендую!
Автор:
Дата: 2016-09-16

Большое спасибо

Большое спасибо вашим специалистам за безукоризненно выполненную работу по установке нового смесителя в ванной. Мое задание было выполнено очень качественно, очень аккуратно, все чисто и оперативно. Я на все 100% доволен полученными результатами. Почасовая оплата вышла дешевле чем то, что за объем просили другие мастера. Рекомендую всем как опытных, честных и надежных исполнителей.
Автор:
Дата: 2016-09-02

Очень по делу

Мастер пришёл как договаривались минута в минуту. Все сделал (повесил карниз для штор) великолепно, убрал даже за собой! Всем рекомендую!
Автор:
Дата: 2016-09-26

Цена по сравнению с другими выше

Долго искал людей которые смогут отремонтировать в ванной некоторые вещи, несмотря на цену остановился на данной организации и не пожалел. Приехали в день заказа, ремонтировали около 1.5 часов. Составили договор и гарантию — работой в целом доволен.
Автор:
Дата: 2016-10-01

Молодцы

Заказывала собрать кухню — отличные мастера, всем рекомендую.
Автор:
Дата: 2016-10-15

Отличная работа

Вызвал мастера повесить карниз, справился за 20 минут. Приветливый, вежливый, за собой всё убрал)